Четверг, 19.06.2025, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Usher – обладатель 40 самых роскошных часов… - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Usher – обладатель 40 самых роскошных часов…
4eLLДата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:04 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
«Я ценитель часов. У меня их более 40 экземпляров. Но вот что забавно, ни одни из них не показывают точное время! Ни одни! Я серьезно. Если мне нужно узнать сколько сейчас времени, я спрашиваю других. Для меня часы – это аксессуар. Я ношу их как ювелирные украшения, — откровенничает Usher – Все они не просто коллекция. Это подарки. Самый первый — детские Cartier Santos от Jermaine Dupri (Usher был подписан на лейбл в 13 лет!) в 1997 году. Те часики были металлические без бриллиантов. Это уже потом я стал скупать Breitling и Rolex. Rolex – это символ успеха сияющий бриллиантами разных размеров. Однако теперь я воздерживаюсь от часов с брюликами».

Хотя тут Ush, возможно, немного кривит душой: Damon Dash от имени своей часовой компании Tiret сделал для Usher часики, на которых он разместил 1106 бриллиантов! Стоят такие «котлы» примерно $2 млн.

К слову, даже Tameka, когда еще была стилистом Usher'а, сделала ему часовой подарок – то были простые, без бриллиантов Panerai Luminor с надписью «To you, Sir» на обратной стороне. «Когда Tameka стала моей женой, она тоже пристрастилась к часам. И иногда мы носим часы одной серии. К примеру, мы оба любим Rolex Daytona. У нее часы со светлым циферблатом, а у меня с темным».

Помимо Rolex Usher скажем является обладателем одних из 500 выпущенных Audemars Piguet Juan Pablo Montoya или коллекционных Bentley Breitling или Cartier Pasha. Но есть и часики, которые R&B-звезда пока не смогла приобрести: «Да есть полностью черные Audemars – черный ремешок, черный циферблат и черный корпус… я если честно очень расстроен тем что у меня их нет. А также я очень хочу заполучить Audemars Piguet Royal Oak Offshore Jay-Z».

Кто разделяет его часовые пристрастия?

СаНчОДата: Суббота, 31.05.2008, 10:29 | Сообщение # 2
Беру на рот за 5 лей!!!!
сука дохуя пар чесов и неодни сука правильно не показывают время! dry dry dry happy happy happy biggrin cool

LansДата: Четверг, 18.12.2008, 19:16 | Сообщение # 3
кто-то
СаНчО, bangin bangin bash butcher death gunsmilie killed sniper

kl;kilul

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz